Суп-крем из белых грибов

Назад
Суп-крем из белых грибов
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Cremette Professional 120 г
  • грибы белые 300г
  • сливки 22% 150г
  • лук репчатый 130г
  • сливочное масло 20г
  • бульон мясной 250г
  • песто красный 15г
  • песто зеленый 15г
  • базилик св. 20г
  • перец
  • соль
Приготовление:
  1. грибы почистить, промыть, нарезать на средние кубики
  2. лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить в течение 5 мин. Добавить грибы и продолжать жарить до получения золотистого цвета
  3. обжаренные грибы и лук переложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения и варить в течение 5 мин. Снять с огня и взбить блендером полученную массу
  4. заправить сливками и довести до вкуса перцем и солью
  5. творожный сыр Cremette смешать в отдельных мисках с двумя видами песто
  6. при подаче из сыра сформовать кнели и добавить в суп. Украсить базиликом. Можно подавать с гренками из бородинского хлеба
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional