Салат из семги со свеклой

Назад
Салат из семги со свеклой
Ингредиенты:
  • Копчёная сёмга – 200 г
  • Свёкла – 150 г
  • Творожный сыр Cremette Professional – 150 г
  • Уксус белый винный – 10 мл
  • Кориандр молотый – 0,5 г
  • Зира молотая – 0,5 г
  • Мёд жидкий – 30 мл
  • Масло оливковое – 15 мл
  • Смесь салатов – 50 г
  • Соль, перец – 0,05 г
Приготовление:
  1. Свёклу поместить в контейнер, влить 50 мл воды, накрыть плёнкой, готовить в микроволновой печи 10 минут, остудить, очистить, порезать небольшими кубиками. Сёмгу порезать на тонкие пластины.
  2. Смешать масло, уксус, специи и соль, замариновать свёклу и оставить на 15 минут.
  3. На сервировочное блюдо выложить ломтики рыбы, свёклу, шарики творожного сыра, листья салата, полить маринадом.
  4. Посыпать кориандром и зирой.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Шоколадные роллы
Узнать рецепт