Кролик в горчично-сырном соусе

Назад
Кролик в горчично-сырном соусе
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Cremette 150г
  • Кролик 1шт (1.5кг)
  • Лук шалот 60г
  • Горчица дижон сладкая 40г
  • Оливковое масло 30г
  • Сметана 15-20% 100г
  • Тимьян 2 веточки
  • Перец
  • Соль
Приготовление:
  1. Кролика порезать на крупные куски, положить в кастрюлю и сварить до готовности (25 минут)
  2. Лук репчатый почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета (5 минут)
  3. После варки кролика остудить и отделить мясо от костей
  4. Мясо кролика проложить в кастрюлю с толстым дном, добавить сыр Cremette, горчицу, сметану, веточку тимьяна, 150 мл бульона оставшегося после варки кролика. Аккуратно перемешать
  5. Тушить на небольшом огне 30 минут. Довести до вкуса перцем и солью. Смешать с обжаренным луком и подавать
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional