Горячий чизкейк с малиновым желе

Назад
Горячий чизкейк с малиновым желе
Ингредиенты:

База

  • Песочная крошка 200
  • Сливочное масло 150
  • Сахар 100
  • Мука 50

Сырный крем

  • Креметте 400
  • Сахар 270
  • Желтки 165
  • Крахмал 35
  • Сливки 270
  • Цедра лимона 1 шт.

Малиновое желе

  • Малина 500
  • Сахар 50
  • Картофельный крахмал 30
Приготовление:
  1. Сливочное масло взбить, ввести сахар, песочную крошку и муку. Выложить получившуюся массу в форму.
  2. Сыр Креметте взбить, постепенно ввести сливки. Отдельно взбить желтки с сахаром, добавить крахмал и цедру лимона. Соединить обе массы..
  3. Малину закипятить и ввести сахар с картофельным крахмалом.
  4. В деревянный лоток для выпечки выложить тонким слоем песочную базу. На нее вылить сырный крем. Выпекать при t 120˚C – 40-45 минут.
  5. После выпечки выложить на чизкейк малиновое желе.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional