Легкий салат со свекольно-медовой заправкой

Назад
Легкий салат со свекольно-медовой заправкой
Ингредиенты:
  • творожный сыр Cremette 100г
  • микс салатов 200г
  • гранат зерна 100г
  • свекла отварная 150г
  • свекольный сок 50г
  • мед 30г
  • кедровые орехи жареные 40г
  • виноград красный 80г
  • масло оливковое 40г
  • перец черный
  • соль морская
Приготовление:
  1. гранат почистить и разобрать на зерна.
  2. виноград промыть, разрезать на две части, убрать семечки.
  3. свеклу порезать тонкими ломтиками.
  4. свекольный сок, масло, мед, соль и перец взбить венчиком в миске.
  5. в миске смешать микс салатов, орехи, свеклу, виноград, часть заправки.
  6. выложить на тарелку салат, посыпать зернами граната, добавить творожный сыр Cremette, сверху полить заправкой.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Горячие роллы с лососем
Узнать рецепт