Миндальный бисквит с клубнично-сырным кремом и заправкой бурбон

Назад
Миндальный бисквит с клубнично-сырным кремом и заправкой бурбон
Ингредиенты:
  • Миндальный бисквит п/ф
  • Миндальные лепестки 100 г
  • Мука высший сорт 80 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Сахар тростниковый 20 г
  • Яйцо куриное 1
  • Клубника 100 г
  • Клубничный сироп 20 г
  • Творожный сыр Cremette 100 г
  • Жимолость 20 г
  • Масло оливковое 80 г
  • Винный уксус 20 г
  • Ваниль Бурбон 5 г
  • Базилик свежий 3 г
  • Мята свежая 3 г
  • Волокна цитрусовые 10 г
  • Сливки (33%) 20 г
  • Клубничный соус 20 г
Приготовление:
  1. Миндальный бисквит: миндальные лепестки, мука, сливочное масло, сахар, яйцо перемещать и вылить в форму, выпекать в духовке при 180 градусах, 10 минут.
  2. Творожный крем: творожный сыр Cremette, нарезанная кубиками клубника, сливки перемешать, добавить клубничный соус по вкусу.
  3. Из оливкового масла, ванили, уксуса и сахара приготовить заправку, добавить воды и волокна цитрусовые.
  4. Миндальный бисквит прослаиваем творожным кремом, поливаем заправкой.
  5. Оформляем жимолостью, зеленью мяты и базилика.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Капкейки с крабами
Узнать рецепт