Киш с панчеттой и томатами

Назад
Киш с панчеттой и томатами
Ингредиенты:
  • Мука— 300 г
  • Сливочное масло — 150 г
  • Лук-порей – 130 г
  • Панчетта — 120 г (порезать кубиками)
  • Сливки — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • творожный сыр Cremette – 200 г
  • Рубленая зелень петрушки — 15 г
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Соль – 3 г
  • Молотый чёрный перец
Приготовление:
  1. Из муки, 100 г нарезанного кубиками масла, 100 мл воды замесить песочное тесто. Положить в холодильник на 1 час.
  2. Лук-порей мелко нарезать и обжарить на оставшемся сливочном масле вместе с панчеттой в течение 10 мин. Яйца взбить со сливками, добавить творожный сыр, зелень, лук и панчетту. Добавить соль и перец.
  3. Тесто раскатать в пласт и выстелить им форму для киша, сделав бортики 6 см. Вылить на тесто начинку, распределить сверху половинки томатов и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 35-45 минут.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Суп-пюре с цуккини
Узнать рецепт