Суп-пюре с цуккини

Назад
Суп-пюре с цуккини
Ингредиенты:
  • Кабачки цуккини – 300 г
  • Репчатый лук – 60 г
  • Чеснок – 6 г
  • Куриный бульон – 800 мл
  • Раковые шейки (пресервы) – 30 г
  • Творожный сыр Cremette Professional – 100 г
  • Порошок карри – 0,5 г
  • Зелень петрушки – 15 г
  • Оливковое масло – 10 мл
Приготовление:
  1. Кабачки нарезать ломтиками, лук и чеснок мелко порубить.
  2. Всё вместе обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде.
  3. Немного остудить готовые овощи и измельчить их в блендере.
  4. Переложив в кастрюлю, добавить куриный бульон и творожный сыр, добившись оптимальной консистенции супа-пюре.
  5. Приправить солью и карри, довести до кипения.
  6. Перед подачей украсить зеленью петрушки и раковыми шейками.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional