Капкейки с крабами

Назад
Капкейки с крабами
Ингредиенты:
  • Мука— 200 г
  • Сливки — 300 мл
  • Яйцо — 4 шт.
  • Творожный сыр Cremette Professional – 200 г
  • Зелень петрушки — 30 г
  • Зелёный лук – 25 г
  • Красная икра – 30 г
  • Соль – 3 г
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Сметана – 150 г
  • Крабовое мясо – 150 г
  • Маслины – 10 г
Приготовление:
  1. Взбить в блендере яйца, сметану, муку с разрыхлителем, приправить солью, добавить половину нарубленного лука.
  2. Разложить в бумажные формочки, запекать 20 мин при температуре 170 градусов.
  3. Творожный сыр взбить с нарубленной петрушкой, половиной крабового мяса и оставшимся луком, выложить из отсадного мешка на остывшие капкейки, украсить икрой, маслинами, крабовым мясом и зеленью.
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Тыквенное ризотто
Узнать рецепт