Паста с рукколой, вялеными томатами и Cremette

Назад
Паста с рукколой, вялеными томатами и Cremette
Ингредиенты:
  • Творожный сыр Cremette 150г
  • Петрушка 30г
  • Руккола (не пряная) 60г
  • Томаты вяленые 50г
  • Икра 60г
  • Паста спагетти № 3 250г
  • Базилик свежий 30г
Приготовление:
  1. В кастрюлю влить 3-4 литра воды, добавить не полную столовую ложку соли, довести до кипения и добавить пасту. Варить 6-7 мин. Слить воду, но не всю - оставить немного жидкости на дне для образования соуса
  2. Петрушку помыть, удалить стебли, крупно порубить
  3. Рукколу промыть и обсушить бумажными полотенцами
  4. Вяленые томаты переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. После нарезать крупными кусочками
  5. В кастрюлю со спагетти добавить творожный сыр Cremette и все ингредиенты, кроме рукколы и икры, аккуратно перемешать
  6. Положить пасту в тарелку, посыпать рукколой и украсить икрой. Можно добавить веточку свежего базилика
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional