Горячий соус для мясных блюд

Назад
Горячий соус для мясных блюд
Ингредиенты:
  • творожный сыр Cremette 50г
  • каперсы соцветия 10г
  • шалфей 10г
  • лук шалот 30г
  • чеснок 1 зубчик
  • вино сухое белое 50мл
  • бульон 150 мл
  • Табаско
  • перец
  • соль
Приготовление:
  1. лук, чеснок почистить и мелко порубить. Каперсы мелко порубить
  2. в сотейник с толстым дном положить лук, чеснок, немного поджарить на среднем огне. Влить вино и выпарить на 1\2. Добавить бульон.
  3. добавить в сотейник творожный сыр Cremette, убавить огонь, перемешать. Добавить каперсы, шалфей, Табаско, перец и соль, тщательно перемешать. Снять с огня, когда соус приобретёт нужную консистенцию
Версия для печати

В рецепте используется:
Творожный сыр Cremette Professional

Узнайте, как приготовить Летний тирамису
Узнать рецепт