Закусочные круассаны с беконом и плавленым сыром

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 150 г
  • круассаны — 3 шт.
  • базилик — 1 веточка
  • бекон — 50 г
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливки без косточек — горсть
  • соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Базилик, оливки, чеснок и помидоры мелко порубите. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.

Бекон обжарьте до золотистого цвета.

На круассанах сделайте надрез в центре. Раскройте его пополам.

Смажьте круассаны плавленым сыром Hochland «Сливочный».

 Выложите обжаренный бекон, положите овощную смесь.

Подавайте, украсив веточкой базилика

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Сделан из натурального полутвердого сыра.
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов