Закусочные круассаны с беконом и плавленым сыром

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 150 г
  • круассаны — 3 шт.
  • базилик — 1 веточка
  • бекон — 50 г
  • помидоры — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливки без косточек — горсть
  • соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Базилик, оливки, чеснок и помидоры мелко порубите. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.

Бекон обжарьте до золотистого цвета.

На круассанах сделайте надрез в центре. Раскройте его пополам.

Смажьте круассаны плавленым сыром Hochland «Сливочный».

 Выложите обжаренный бекон, положите овощную смесь.

Подавайте, украсив веточкой базилика

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов