Закусочные круассаны с беконом и плавленым сыром
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 150 г
- круассаны — 3 шт.
- базилик — 1 веточка
- бекон — 50 г
- помидоры — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливки без косточек — горсть
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 15 мин
Приготовление
Базилик, оливки, чеснок и помидоры мелко порубите. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.
Бекон обжарьте до золотистого цвета.
На круассанах сделайте надрез в центре. Раскройте его пополам.
Смажьте круассаны плавленым сыром Hochland «Сливочный».
Выложите обжаренный бекон, положите овощную смесь.
Подавайте, украсив веточкой базилика
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов