Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Готовое слоеное тесто — 400гр.
  • Сыр сливочный плавленый Hochland — 300гр.
  • Ветчина — 200гр.
  • Лук зеленый — 50гр.
  • Яйцо куриное — 1шт.
  • Семена кунжута — 20гр.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Ветчину нарежьте тонкими полосками, а зеленый лук - мелко по диагонали

Размороженное слоенное тесто раскатайте и нарежьте квадратиками.

Каждый квадратик раскатайте скалкой. В центр положите кусочки ветчины, сливочный сыр и зеленый лук

Два противоположных края заверните к центру, затем тщательно защипните слой. И так со всем тестом.

Слойки распределите на противень и намажьте поверхность каждой взбитым яйцом с кунжутом. Выпекайте в разогретой до180 °Сдуховке 15-20 минут.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов