Конвертики из слоеного теста с сыром и ветчиной
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто — 400гр.
- Сыр сливочный плавленый Hochland — 300гр.
- Ветчина — 200гр.
- Лук зеленый — 50гр.
- Яйцо куриное — 1шт.
- Семена кунжута — 20гр.
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
Ветчину нарежьте тонкими полосками, а зеленый лук - мелко по диагонали
Размороженное слоенное тесто раскатайте и нарежьте квадратиками.
Каждый квадратик раскатайте скалкой. В центр положите кусочки ветчины, сливочный сыр и зеленый лук
Два противоположных края заверните к центру, затем тщательно защипните слой. И так со всем тестом.
Слойки распределите на противень и намажьте поверхность каждой взбитым яйцом с кунжутом. Выпекайте в разогретой до180 °Сдуховке 15-20 минут.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов