Блинные мешочки с пикантной начинкой из курицы

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко — 500 мл
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 220 г
  • соль — ¼ ч. л.
  • сахар — 1 ч. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.

Ингредиенты начинки
  • куриное филе (отварное) — 250 г
  • маринованный огурец — 2 шт.
  • отварной рис — 150 г
  • зеленый лук (измельченный) — 2 ст. л.
  • плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 3-4 ст. л.
  • зеленый лук (перья) — для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов.
  2. Смазываем раскаленную блинную сковороду тонким слоем растительного масла (при необходимости).
  3. Жарим блины до готовности и даем им остыть.
  4. Филе измельчаем при помощи ножа или разбираем на волокна.
  5. Мелко нарезаем маринованные огурцы.
  6. Добавляем к курице и огурцам рис и нарезанный зеленый лук.
  7. Добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем.
  8. В центр блинов выкладываем 1-2 ст. л. начинки.
  9. Собираем края блинов к центру и фиксируем перьями зеленого лука.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов