Картофель, запеченный с сырно-грибной начинкой

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • картофель — 8 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 125 г
  • лук — 1 шт.
  • сметана — 30 г
  • сливочное масло — 30 г
  • укроп — 1 веточка
  • соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Картофель тщательно помойте. Отварите в шкурке до полуготовности. Немного остудите и разрежьте пополам. Вытащите часть мякоти. Шампиньоны мелко нарежьте, лук мелко порубите.

На сковороде в сливочном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой до готовности (около 15 минут).

В готовые грибы добавьте картофельную мякоть, сметану, мелко нарезанный укроп, плавленый сыр Hochland «Сливочный» и перемешайте.

Получившейся смесью наполните половинки картофеля и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов