Ключевые даты в истории Hochland

  • Роберт Райх
    1927

    Георг Саммер и Роберт Райх основали фабрику по производству сыров Hochland в Гошхольце недалеко от Линденберга.

    Их план — производить плавленый сыр

    Георг Саммер
  • 1974
    1974

    Поскольку на мировом рынке нет специального оборудования, в котором нуждается компания Hochland, изобретательные сотрудники создают свои собственные машины для автоматизации производства.

    В 1974 году это привело к созданию инжиниринговой компании Natec.

    1974
  • 1981
    1981
    Компания продолжает свою экспансию в Южной Европе: в 1981 году у Hochland появляется дочерняя компания в Испании — Hochland Española.
  • 1988
    1988
    Hochland продолжает развиваться не только за границей: в 1988 году компания приобретает две молочные фабрики в Шонгау и Штайнгадене у кооператива Erstes Bayerisches Butterwerk.
  • 1993
    1993

    В компании Hochland осознают свои возможности для бизнеса в Центральной и Восточной Европе. В 1993 году происходит основание дочерней компании Hochland Polska.

    Спустя два года начинается производство сыра в Kaźmierz.

  • 2002
    2002
    Основание завода в городе
    Венгрув (Польша)
  • 2003
    2003
    На российский рынок продукция Hochland изначально поставлялась из Германии, но в 2003 году был построен и запущен в работу завод в подмосковном посёлке РАОС.
  • 2012
    2012
    Сливочный сыр Almette и Hochland для российского рынка теперь производится в России. Hochland переоборудовал бывший завод по производству йогуртов в Прохоровке для производства сливочного сыра.
  • 2017
    2017

    Компания продолжает расти.
    В январе 2017 года Hochland приобретает американского производителя сливочного сыра — Franklin Food Inc.

    С приобретением сырного завода в Белинском, Россия, компания Hochland успешно выходит на рынок твёрдых и полутвёрдых сыров.

Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов