Мини-слойки с красной рыбой

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто — 1 пласт
  • плавленый сыр Hochland «Сливочный» — 100 г
  • слабосоленая форель или семга — 100 г
  • лимонный сок — 1 ч. л.
  • мак — 1 ст. л.
  • яичный желток — 1 шт.
  • черный перец — по вкусу
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Раскатайте тесто и разрежьте на 9 одинаковых квадратов.

Каждый квадрат смажьте плавленым сыром Hochland «Сливочный».

На квадратики выложите ломтики рыбы, сбрызните лимонным соком и поперчите.

Сверните тесто с кусочком рыбы в аккуратный конвертик.

Смажьте все рулетики яичным желтком и посыпьте маком.

Выпекайте их в духовке при 180°C в течение 15–20 минут.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов