Сырный дип со свежими овощами
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
- 1 большой пучок петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. песто из базилика
- свежемолотый белый перец
- 3 разноцветных сладких перца
- 4 небольших огурца
- 4–5 молодых морковок
- 4–6 черешков сельдерея
- 1 пучок редиски
Время приготовления: 60 мин
Приготовление
Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу.
Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь.
У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам.
Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов