Сырный дип со свежими овощами

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
  • 1 большой пучок петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. песто из базилика
  • свежемолотый белый перец
  • 3 разноцветных сладких перца
  • 4 небольших огурца
  • 4–5 молодых морковок
  • 4–6 черешков сельдерея
  • 1 пучок редиски
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Для дипа мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите и разотрите в ступке в кашицу.
 

Смешайте массу из ступки с плавленым сыром, добавив песто и поперчив. Выложите в глубокую пиалу, затяните пленкой и дайте настояться в холодильнике 1 ч.
 

Тем временем очистите перцы, нарежьте вдоль полосками шириной 2 см. Так же нарежьте огурцы и морковь. 
 

У сельдерея срежьте внешний слой жестких волокон, нарежьте его влоль на 2–3 части, затем поперек кусками той же длины, что перец. Редиску разрежьте пополам.
 

Поставьте пиалу с дипом в центр блюда. Вокруг разноцветными секторами разложите овощи. Сразу же подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов