Начос с сырным соусом

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
  • 100 мл сливок жирностью 20–30%
  • 1 красный перец чили
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок кинзы с корешками
  • 1 большая упаковка начос
  • по 0,5 ч. л. молотых кориандра и зиры (кумина)
  • соль
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Хорошенько промойте корешки кинзы – там часто прячется песок. Отложите примерно треть листьев для украшения, оставшуюся кинзу мелко порубите и сложите в ступку.
 

Очистите и измельчите чеснок, добавьте к кинзе. 
 

Чили мелко нарежьте, при желании очистив от семян и пергородок, если не любите острое. Добавьте в ступку и посолите. Подождите 10 мин., затем растолките пестиком в кашицу и смешайте с плавленым сыром и сливками. Поперчите, добавьте кориандр и зиру, перемешайте и выложите в мисочку.
 

Установите мисочку в центр блюда, вокруг разложите начос. Украсьте сырный соус кинзой и подавайте.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов