Фондю из плавленого сыра

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 400 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 100 мл белого вина
  • 100 мл молока
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, свежемолотый черный перец.
  • отварное филе куриной грудки
  • охотничьи колбаски
  • хлеб
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Нарежьте все ингредиенты для подачи крупными кубиками. При желании, поджарьте хлеб в духовке.

Натрите сотейник с толстым дном чесноком. Влейте вино и молоко и добавьте плавленый сыр. Поставьте на средний огонь и, помешивая, дождитесь, пока сыр полностью расплавится и начнет кипеть. Посолите, поперчите и снимите сотейник с огня.

Перелейте сырную массу в фондюшницу и поставьте на спиртовую горелку. Вокруг разместите гарнир.

Подайте к фондю шпажки или длинные вилки, с их помощью подцепляют кусочек гарнира и обмакивают в сыр.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов