Куриные грудки в сырном соусе

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 1 большая упаковка (400 г) плавленого сливочного сыра «Хохланд»
  • 400 мл сливок жирностью 20%
  • 6 крупных филе куриной грудки
  • 4 луковицы шалота
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец
  • вареные фузилли для подачи
Время приготовления: 30 мин
Приготовление

Нарежьте куриные грудки крупными кусками, посолите и поперчите.

Очень мелко нарежьте шалот и чеснок. В глубокой сковороде растопите масло, положите куриные грудки и быстро обжарьте на сильном огне со всех сторон. Выньте мясо на тарелку.
 

В сковороду выложите шалот и чеснок, обжарьте, 2 мин. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, поперчите. Размешайте до однородности, затем положите курицу. Доведите до кипения, уменьшите огонь до слабого, готовьте 5 мин. Подавайте горячими, с фузилли.
 

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов