Блинчики по-домашнему с мясной начинкой

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • молоко — 700 мл
  • яйцо — 4 шт.
  • мука — 210 г
  • соль — ½ ч. л.
  • сахар — 1 ст. л. без горки
  • сливочное масло (растопленное) — 80 г

Ингредиенты начинки
  • плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 300 г
  • отварная говядина — 600 г
  • репчатый лук — 3 шт.
  • соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов.
  2. Жарим блины на антипригарной сковороде.
  3. Мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
  4. Жарим на растительном масле измельченный лук до мягкости.
  5. Добавляем мясо и обжариваем, помешивая, несколько минут.
  6. Приправляем начинку солью и перцем по вкусу.
  7. Смазываем блины сыром, распределяем немного начинки и формируем трубочки.
  8. Подравниваем края и подаем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов