Блинчики по-домашнему с мясной начинкой
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- молоко — 700 мл
- яйцо — 4 шт.
- мука — 210 г
- соль — ½ ч. л.
- сахар — 1 ст. л. без горки
- сливочное масло (растопленное) — 80 г
Ингредиенты начинки
- плавленый сыр Hochland “Сливочный” — 300 г
- отварная говядина — 600 г
- репчатый лук — 3 шт.
- соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
- Замешиваем однородное жидкое тесто изо всех ингредиентов.
- Жарим блины на антипригарной сковороде.
- Мясо измельчаем при помощи блендера или мясорубки.
- Жарим на растительном масле измельченный лук до мягкости.
- Добавляем мясо и обжариваем, помешивая, несколько минут.
- Приправляем начинку солью и перцем по вкусу.
- Смазываем блины сыром, распределяем немного начинки и формируем трубочки.
- Подравниваем края и подаем.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов