Воздушный торт с апельсинами

В 100 граммах:
Калории
247
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
21
грамм
Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
  • Апельсины - 6 шт.
  • Печенье «Юбилейное» - 2 пачки
  • Масло сливочное - 160 г
  • Сливки (33%-ной жирности) - 170 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сахар-песок - 75 г
  • Желатин - 10 г
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
247
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
16
грамм
Углеводы
21
грамм
Приготовление
  1. Желатин замочить в воде до разбухания.
  2. Печенье раздробить в крошку и добавить к нему растопленное сливочное масло. Далее полученную массу выложить в кондитерскую форму для выпекания и поставить в холодильник на 1 час.
  3. Взбить сливки до кремообразной консистенции, добавить сыр и мякоть апельсина.
  4. Растереть яйцо с сахаром до однородной массы и добавить в сливки, а затем в смесь ввести желатин.
  5. Полученную массу выложить в кондитерскую форму на корж.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов