Перепелка, фаршированная творожным сыром и беконом

В 100 граммах:
Калории
324
ккалории
Белки
13
грамм
Жиры
29
грамм
Углеводы
2
грамм
Время приготовления: 120 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • перепелки – 2 шт.
  • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 400 г
  • бекон – 100 г
  • сельдерей – 2 стебля
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • масло растительное – 60 мл
  • укроп – 1 веточка
Время приготовления: 120 мин
В 100 граммах:
Калории
324
ккалории
Белки
13
грамм
Жиры
29
грамм
Углеводы
2
грамм
Приготовление

Перепелку натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.

В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный бекон.

В масле, оставшемся после бекона, обжарьте морковь, натертую на крупной терке и нарезанный сельдерей. В миске смешайте обжаренный бекон, творожный сыр Hochland «Для кулинарии». Выдавите чеснок через пресс, добавьте мелко нарезанный укроп. Перемешайте.

Нафаршируйте перепелок творожной смесью.

Выложите птицу на противень, смазанный маслом. Выложите на перепелок обжаренные сельдерей и морковь. Запекайте в разогретой до 200°С духовке около часа.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов