Тосты с подкопченной семгой и сыром

В 100 граммах:
Калории
259
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • багет — 1 шт.
  • подкопченная семга — 150 г
  • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 200 г
  • петрушка — для украшения
  • икра красная — для украшения
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
259
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление

 Багет нарежьте на порционные кусочки и подсушите на сковороде.

Подкопченную семгу мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».

Намажьте багет рыбно-творожной массой. Украсьте зернами икры и веточкой петрушки.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов