Десерт мильфей с ягодами

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • слоеное тесто — 500 г
  • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 400 г
  • сахарная пудра — 75 г
  • сливки — 500 мл
  • ягоды свежие — по вкусу
  • мята — для украшения
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Тесто раскатайте как можно тоньше и наколите вилкой.

Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).

Взбейте сливки в крепкую массу.

Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.

Готовое тесто остудите и нарежьте на равные полоски.

Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем, ягоды. На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов