Десерт мильфей с ягодами
В 100 граммах:
Калории
306
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
24
грамм
Углеводы
19
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- слоеное тесто — 500 г
- творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 400 г
- сахарная пудра — 75 г
- сливки — 500 мл
- ягоды свежие — по вкусу
- мята — для украшения
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
306
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
24
грамм
Углеводы
19
грамм
Приготовление
Тесто раскатайте как можно тоньше и наколите вилкой.
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).
Взбейте сливки в крепкую массу.
Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.
Готовое тесто остудите и нарежьте на равные полоски.
Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем, ягоды. На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов