
Творожно-шоколадное печенье
В 100 граммах:
Калории
485
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
24
грамм
Углеводы
59
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- мука — 1,5 стакана
- яйца куриные — 1 шт.
- сахар коричневый — 0,5 ст.
- шоколад горький — 1 плитка
- сливочное масло — 75 г
- соль — щепотка
- сода — 0,5 ч.л.
- творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 170 г
- сахар — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
485
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
24
грамм
Углеводы
59
грамм
Приготовление
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Шоколад растопите на водяной бане.
Смешайте все сухие варианты для теста, кроме сахара.
В отдельной миске смешайте яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты и растопленный шоколад в мясляно-яичную смесь. Замесите пластичное тесто.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки. Затем сверните кружки в шарики.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов