Творожно-шоколадное печенье

Время приготовления: 60 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • мука — 1,5 стакана
  • яйца куриные — 1 шт.
  • сахар коричневый — 0,5 ст.
  • шоколад горький — 1 плитка
  • сливочное масло — 75 г
  • соль — щепотка
  • сода — 0,5 ч.л.
  • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 170 г
  • сахар — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 мин
Приготовление

Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.

Шоколад растопите на водяной бане.

Смешайте все сухие варианты для теста, кроме сахара.

 В отдельной миске смешайте яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты и растопленный шоколад в мясляно-яичную смесь. Замесите пластичное тесто.

Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки. Затем сверните кружки в шарики.

Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок. Приятного аппетита!

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов