Блины с шоколадом и карамелью

В 100 граммах:
Калории
289
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 2 стакана
  • Сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Ингредиенты начинки
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 250 г
  • Карамельный соус — 50 мл
  • Жирные сливки — 250 мл
  • Шоколадный соус — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
289
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
21
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
  1. Замешиваем однородное жидкое тесто из всех ингредиентов.
  2. Смазываем раскаленную блинную сковороду тонким слоем растительного масла (при необходимости).
  3. Жарим  блины с двух сторон и даем им остыть.
  4. При помощи миксера смешиваем творожный сыр и карамельный соус до получения однородной массы.
  5. Отдельно взбиваем охлажденные жирные сливки до мягких пиков, добавляем их в творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
  6. На одну половину готового блина распределяем начинку и сворачиваем треугольником.
  7. Подаем, украсив шоколадным соусом, свежими ягодами, мятой и сахарной пудрой (по желанию).
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов