Пикантные панкейки на творожном сыре с овощами
В 100 граммах:
Калории
195
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
20
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- 120 г муки
- 300 мл молока
- 100 г творожного сыра Hochland «Для кулинарии»
- 1 большое яйцо
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 небольшая морковка
- 3 веточки петрушки
- 25 г сливочного масла
- ½ ч. л. соли
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
195
ккалории
Белки
6
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
20
грамм
Приготовление
Натрите морковь на мелкой терке. Мелко нарежьте петрушку.
Просейте муку с солью в миску. Добавьте яйцо и половину молока и хорошо перемешайте, пока у вас не получится гладкое, густое тесто. Вмешайте творожный сыр, а затем влейте оставшееся молоко и хорошо размешайте до однородности.
Добавьте в тесто кукурузу, морковь, петрушку.
Растопите сливочное масло. Разогрейте сковороду на среднем огне. Смазывайте сковороду с помощью кисточки растопленным маслом и выкладывайте по 2–3 ст. л. теста. Жарьте по 1–2 мин. с каждой стороны. Готовые панкейки перекладывайте на тарелку и прикрывайте фольгой, чтобы сохранить их теплыми.
Подавайте панкейки со сметаной.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов