Блины с грибами

В 100 граммах:
Калории
200
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Нутовая мука — 150 г
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Молоко — 400 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл
  • Соль — ½ ч. л.

Ингредиенты начинки
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
  • Грибы — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
200
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
  1. При помощи миксера смешиваем все ингредиенты до получения однородного жидкого теста.
  2. Жарим  блины с двух сторон на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
  3. Обжариваем на сковороде нарезанные грибы и измельченный чеснок до готовности.
  4. Снимаем с огня, добавляем творожный сыр, перемешиваем.
  5. Добавляем измельченную зелень, соль, перец. Еще раз перемешиваем.
  6. На одну половину готового блина распределяем начинку и накрываем второй половиной.
  7. Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов