Блины с грибами
В 100 граммах:
Калории
200
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Нутовая мука — 150 г
- Пшеничная мука — 50 г
- Яйцо — 2 шт
- Молоко — 400 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл
- Соль — ½ ч. л.
Ингредиенты начинки
- Творожный сыр Hochland для кулинарии — 200 г
- Грибы — 300 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
200
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
- При помощи миксера смешиваем все ингредиенты до получения однородного жидкого теста.
- Жарим блины с двух сторон на раскаленной блинной сковороде и даем им остыть.
- Обжариваем на сковороде нарезанные грибы и измельченный чеснок до готовности.
- Снимаем с огня, добавляем творожный сыр, перемешиваем.
- Добавляем измельченную зелень, соль, перец. Еще раз перемешиваем.
- На одну половину готового блина распределяем начинку и накрываем второй половиной.
- Подаем, посыпав зеленью (по желанию)
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов