Сырно-скумбриевый рийет

В 100 граммах:
Калории
301
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
28
грамм
Углеводы
2
грамм
Время приготовления: 120 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • 300 г творожного сыра «Хохланд» для кулинарии
  • 1 крупная скумбрия горячего копчения
  • 80 мл сливок жирностью 30–38%
  • 80 мл оливкового масла
  • 3–4 стебля зеленого лука
  • свежемолотый черный перец
  • свежий редис и тосты из ржаного хлеба для подачи
Время приготовления: 120 мин
В 100 граммах:
Калории
301
ккалории
Белки
10
грамм
Жиры
28
грамм
Углеводы
2
грамм
Приготовление

Отделите филе у скумбрии холодного и горячего копчения от костей и кожи. Очень мелко порубите тяжелым ножом или блендером.
 

Смешайте творожный сыр с рубленой рыбой, сливками и оливковым маслом. 

Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перец, перемешайте, накройте пленкой. Поставьте рийет в холодильник минимум на 2 ч.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов