Слойка с фруктами и сыром

В 100 граммах:
Калории
268
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
30
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Вишня, абрикос – по вкусу
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии – 100 г
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.
  • Желток – 1 шт.
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
268
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
14
грамм
Углеводы
30
грамм
Приготовление

Удалите косточки из вишни, разделите абрикосы на половинки.

Раскатайте пласт слоеного теста переложите на смазанный маслом противень. Выложите фрукты на слой теста.

Поместите творожный сыр на свободные места.

Посыпьте фрукты и сыр сахаром.

Заверните края теста и сделайте бортики.

Смажьте края пирога желтком.

Выпекайте слойку полчаса при температуре 180 градусов.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов