Слоеный рыбный салат «Нежность»

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Разомните вилкой рыбное филе.

Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки.

Натрите на средней терке твердый сыр.

Слегка обжарьте орехи и измельчите их.

Натрите на средней терке яичные белки, смешайте с творожным кремом и хреном.

Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями – творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном. Посыпьте салат желтковой крошкой.

Украсьте блюдо кресс-салатом и листиком мяты.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов