Слоеный рыбный салат «Нежность»

Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» — 100 г
  • Рыба горячего копчения — 400 г
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сливочный хрен — 3 ст. л.
  • Твердый сыр — 80 г
  • Грецкие орехи или пеканы — 80 г
  • Кресс-салат — по вкусу
  • Листья мяты — для украшения
Время приготовления: 15 мин
Приготовление

Разомните вилкой рыбное филе.

Отварите яйца, отделите белки от желтков, измельчите желтки до состояния мелкой крошки.

Натрите на средней терке твердый сыр.

Слегка обжарьте орехи и измельчите их.

Натрите на средней терке яичные белки, смешайте с творожным кремом и хреном.

Выкладывайте ингредиенты салата в бокал слоями – творожный сыр с белками и хреном, рыба, твердый сыр, орехи, творожный сыр с хреном. Посыпьте салат желтковой крошкой.

Украсьте блюдо кресс-салатом и листиком мяты.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов