Роллы с творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
111
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
16
грамм
Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для кулинарии» – 100 гр.
- Круглозерный рис для суши – 1 чашка
- Вода – 2 чашки
- Рисовый уксус – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Водоросли нори – 2 листа
- Свежий огурец – 2 шт.
- Крабовые палочки – 150 гр.
Время приготовления: 60 мин
В 100 граммах:
Калории
111
ккалории
Белки
4
грамм
Жиры
4
грамм
Углеводы
16
грамм
Приготовление
- Промыть круглозерный рис для суши не менее 5 раз, пока вода не станет прозрачной.
- Очистить огурцы от кожуры, нарезать длинными ломтиками.
- Отварить рис, полить его уксусом.
- Выложить на циновку для суши лист водорослей нори, на него выложить слой риса.
- На треть слоя риса с краю выложить творожный сыр, поверх него – порезанные огурцы и крабовые палочки.
- Сформовать из листа нори, риса и начинки длинный рулет, разрезать его на роллы.
- Подавать роллы с васаби, маринованным имбирем, соевым соусом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов