Мильфей с ягодами в сливочно-сырном креме

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 25 г
  • Тесто слоеное (свежемороженое) - 30 г
  • Голубика - 8 г
  • Малина - 6 г
  • Клубника - 35 г
  • Сахарная пудра - 30 г
  • Сливки кондитерские (26%-ной жирности) - 30 г
  • Желатин - 2 г
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Из слоеного теста раскатать коржи и поставить их в духовку (разогретую до 170 градусов) на 15 минут. Остудить готовые коржи, а затем нарезать их на одинаковые квадратные куски.
  2. Крем: добавить в сливки сахарную пудру и взбить миксером. Затем в полученную массу ввести сыр и желатин и взбить до однородной массы.
  3. Два квадратных куска коржа смазать кремом, на который положить ягоду, затем положить один корж на другой, прикрыв верхний еще одним «квадратом». Посыпать его сахарной пудрой. Обвалять мильфей со всех сторон крошкой из измельченных остатков коржей.
  4. Украсить перед подачей ягодами.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов