Хохландбургер с говядиной в сырном соусе
В 100 граммах:
Калории
191
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
8
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» - 100 г
- булка для бургера готовая - 1 шт.
- Фарш говяжий - 200 г
- Огурец соленный - 20 г
- Лист салата - 1 шт.
- Свежий помидор - 30 г
- Майонез -10 г
- Кетчуп - 10 г
- Сливки (20%-ной жирности) -100 мл
- Оливковое масло - 10 г
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
191
ккалории
Белки
12
грамм
Жиры
13
грамм
Углеводы
8
грамм
Приготовление
- В говяжий фарш добавить соль и перец по вкусу, майонез, кетчуп и сформировать котлету для бургера. Обжарить ее на оливковом масле до готовности.
- Соус: сливки довести до кипения, добавить в них сыр и все уварить до густоты сметаны.
- Булку разрезать, нижнюю ее часть смазать сырным соусом и поместить на нее лист салата, сверху – огурцы, жареную котлету; полить бургер оставшимся сырным соусом, сверху положить помидоры и прикрыть все верхней частью булки.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов