
Кесадилья с курицей и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
19
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
- Тортилья пшеничная - 1 шт.
- Петрушка - 5 г
- Томаты - 20 г
- Репчатый лук - 15 г
- Соль - 2 г
- Куриная грудка - 40 г
- Масло растительное - 10 мл
- Кетчуп - 30 мл
- Масло сливочное - 10 г
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
19
грамм
Приготовление
- Предварительно обжарить на растительном масле куриную грудку, остудить, нарезать кубиками.
- На тарелку положить лепешку, смазать творожным сыром, по всей поверхности посыпать нарезанными томатами, жареным луком, куриной грудкой и петрушкой мелкорубленной.
- Тортилью сложить пополам, обжарить на сливочном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
- Готовую тортилью переложить на доску и порезать на 3 равные части.
- Кесадилья готова. Подавать с кетчупом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов