Кесадилья с курицей и творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
19
грамм
Время приготовления: 15 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии - 80 г
  • Тортилья пшеничная - 1 шт.
  • Петрушка - 5 г
  • Томаты - 20 г
  • Репчатый лук - 15 г
  • Соль - 2 г
  • Куриная грудка - 40 г
  • Масло растительное - 10 мл
  • Кетчуп - 30 мл
  • Масло сливочное - 10 г
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
294
ккалории
Белки
9
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
19
грамм
Приготовление
  1. Предварительно обжарить на растительном масле куриную грудку, остудить, нарезать кубиками.
  2. На тарелку положить лепешку, смазать творожным сыром, по всей поверхности посыпать нарезанными томатами, жареным луком, куриной грудкой и петрушкой мелкорубленной.
  3. Тортилью сложить пополам, обжарить на сливочном масле с 2х сторон до золотистого цвета.
  4. Готовую тортилью переложить на доску и порезать на 3 равные части.
  5. Кесадилья готова. Подавать с кетчупом.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов