
Фаршированные томаты с творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
131
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
3
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Помидоры — 5-6 шт.
- Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 200 г
- Креветки — 400 г
- Чеснок — 2-3 зубка
- Майонез — 3 ст. л.
- Свежая зелень — пучок
- Оливковое масло для жарки
- Соль и черный перец — по вкусу
- Листья салата для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
131
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
3
грамм
Приготовление
Обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета. Очистите креветки от панциря и порумяньте буквально пару минут в чесночном масле.
Срежьте шляпки у томатов. С помощью столовой ложки аккуратно удалите мякоть, стараясь не повредить целостность плодов.
Измельчите креветки.
Как можно мельче нашинкуйте пучок зелени. Несколько веточек оставьте для украшения.
Смешайте в миске творожный сыр, креветки и зелень.
Наполните помидорные чашечки сырной начинкой.
Украсьте их лепестками петрушки и сервируйте на большом блюде, застеленном листьями салата.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов