Фаршированные томаты с творожным сыром

В 100 граммах:
Калории
131
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
3
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Помидоры — 5-6 шт.
  • Творожный сыр Hochland «Для Кулинарии» — 200 г
  • Креветки — 400 г
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Свежая зелень — пучок
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль и черный перец — по вкусу
  • Листья салата для подачи
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
131
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
10
грамм
Углеводы
3
грамм
Приготовление

Обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом очищенные зубчики чеснока до золотистого цвета. Очистите креветки от панциря и порумяньте буквально пару минут в чесночном масле.

Срежьте шляпки у томатов. С помощью столовой ложки аккуратно удалите мякоть, стараясь не повредить целостность плодов.

Измельчите креветки.

Как можно мельче нашинкуйте пучок зелени. Несколько веточек оставьте для украшения.

Смешайте в миске творожный сыр, креветки и зелень.

Наполните помидорные чашечки сырной начинкой.

Украсьте их лепестками петрушки и сервируйте на большом блюде, застеленном листьями салата.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов