Ежевичное парфе

В 100 граммах:
Калории
224
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии – 150 г
  • Сахарная пудра – 4 ст. л.
  • Сливки 33 % - 200 мл
  • Ежевика – 200 г
  • Ванилин – 1 ч. л.
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
224
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление

Смешайте творожный сыр, ванилин и половину сахарной пудры.

Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.

Соедините творожный сыр и сливки.

Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.

Поставьте парфе на час в холодильник.

Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Все ингредиенты, используемые Hochland для изготовления сыра, гипоаллергенны
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов