Ежевичное парфе
В 100 граммах:
Калории
224
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии – 150 г
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
- Сливки 33 % - 200 мл
- Ежевика – 200 г
- Ванилин – 1 ч. л.
Время приготовления: 30 мин
В 100 граммах:
Калории
224
ккалории
Белки
3
грамм
Жиры
18
грамм
Углеводы
13
грамм
Приготовление
Смешайте творожный сыр, ванилин и половину сахарной пудры.
Взбейте сливки миксером с оставшейся половиной сахарной пудры.
Соедините творожный сыр и сливки.
Выложите на дно бокалов сливочно-творожную смесь, а потом ягоды. Сделайте несколько слоев.
Поставьте парфе на час в холодильник.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов