Брускетта с тунцом, фасолью и творожным сыром
В 100 граммах:
Калории
196
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
22
грамм
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Творожный сыр Hochland для кулинарии —100 - 150 г
- Фасоль в собственном соку 200 г
- Тунец в масле/собственном соку 1 банка
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Несколько веточек петрушки
- Красная луковица (по вкусу)
- Багет или чиабата
- Оливковое масло
- Зубчик чеснока
Время приготовления: 15 мин
В 100 граммах:
Калории
196
ккалории
Белки
8
грамм
Жиры
8
грамм
Углеводы
22
грамм
Приготовление
- Слить жидкость из фасоли и тунца. Фасоль слегка размять вилкой, добавить тунец, лимонный сок и мелкорубленную петрушку. Тщательно перемешать.
- Хлеб подсушить на сухой сковороде и слегка смазать оливковым маслом.
- Выложить на хлеб творожный сыр Hochland для кулинарии и положить сверху салат из фасоли и тунца.
- Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов
в курсе новинок и конкурсов