Баварский яблочный торт

В 100 граммах:
Калории
392
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
43
грамм
Время приготовления: 120 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Творожный сыр Hochland для кулинарии – 400 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Сахар – 250 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Ванилин – 2 щепотки
  • Варенье – 60 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Яблоко – 3 шт.
  • Корица – 0.5 ч/л
  • Миндаль – 60 г
Время приготовления: 120 мин
В 100 граммах:
Калории
392
ккалории
Белки
7
грамм
Жиры
22
грамм
Углеводы
43
грамм
Приготовление
  1. Для коржа: смешать размягченное сливочное масло, сахар и ваниль до образования кремообразной массы.
  2. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получится не пластичным.
  3. Распределить тесто по форме (диаметр 23-24см), сформировать бортики.
  4. Смазать корж любым вареньем по вкусу
  5. Для приготовления крема: взбить творожный сыр Hochland для кулинарии, сахар и ваниль до однородной массы. Добавить яйца. После добавления каждого из яиц заново взбивать массу.
  6. Выложить крем поверх коржа.
  7. Для топпинга: очистить и нарезать яблоки небольшими кусочками. Смешать их с корицей и сахаром и выложить на кремовый слой
  8. Посыпать миндальными "лепестками" и поставить выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 60-70 минут.
  9. Перед подачей на стол остудить и украсить молотой корицей или сахарной пудрой
  10. Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов