Салат из свежих овощей с «равиолью», молодым сыром и тыквенным маслом.

Назад
Салат из свежих овощей с «равиолью», молодым сыром и тыквенным маслом.
Ингредиенты:
  • Редис свежий 15 г
  • Огурец свежий 60 г
  • Перец болгарский 60 г
  • Оливки 15 г
  • Томат Черри 60 г
  • Каперсы 5 г
  • Укроп 3 г
  • Ростки 3 г
  • Тыквенное масло 15 г
  • Сок овощной (помидор 100 г, огурец 100 г, перец болгарский 100 г, соль, перец) 200 г
  • Агар Агар 20 г
  • Сок из овощей 100 г
  • Молодой сыр в рассоле 20 г
  • Итальянские травы 1 г
  • Заправка:
  • Тыквенное масло 50 г
  • Бальзамический уксус 15 г
  • Соль, сахар, волокна цитрусовые
Приготовление:
  1. Приготовить овощной сок: овощи солим и пробиваем в блендере, процеживаем через вафельное полотенце. Сок нагреваем, добавляем Агар и выливаем тонким слоем на противень. Формочкой вырезаем кружки (80 мм).
  2. Нарезаем овощи – редис, огурец, перец, томат черри, каперсы, оливки.
  3. По центру тарелки выкладываем кружки из овощного сока, вокруг нарезанные овощи на них молодой сыр в рассоле, посыпаем приправой итальянские травы и затем накрываем пленкой (в виде равиольи), поливаем заправкой.
Версия для печати

В рецепте используется:
Молодой сыр в рассоле