Турнедо из говядины с сырным дипом и соусом из красного вина и кардамоном

Назад
Турнедо из говядины с сырным дипом и соусом из красного вина и кардамоном
Ингредиенты:

Ингредиенты для соуса (на 1 порцию):
  • Красное вино – 200 г
  • Сахарный песок – 50 г
  • Семена кардамона – 2 г
  • Бальзамический уксус – 5 г

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и варим до загустения 2-3 часа, далее цедим.

Выход блюда – 100 мл.

Процесс приготовления блюда:
  1. Мясо маринуем с чесноком, солью, перцем, тимьяном и обжариваем на масле до состояния медиум.
  2. Цуккини маринуем с солью, мятой, перцем и чесноком в масле, обжариваем на гриле.
  3. Для соуса, прогреваем сливки с сыром Cremette, добавляем измельченный и предварительно обжаренный орех, рубленую петрушку. Солим, перчим. В конце добавляем нарезанный кубиком молодой сыр Hochland Professional и нарезанный мелким кубиком сыр Бистро Чеддер.
  4. На тарелку выкладываем мясо, подаем с соусом, цуккини, украшаем кресс-салатом, укрываем мясо ломтиком сыра Бистро Чеддер. Посыпаем свекольной пудрой.
Выход блюда – 360 г.

Версия для печати

В рецепте используется:
Молодой сыр в рассоле