Греческая овощная мусака

Назад
Греческая овощная мусака
Ингредиенты:
  • Цукини 100 г
  • Баклажан 100 г
  • Томат cвежий 100 г
  • Лук репчатый 60 г
  • Молодой сыр в рассоле 90 г
  • Итальянские травы 2 г
  • Чеснок 2 г
  • Ростки пшеницы 6 г
  • Зелень 2 г
  • Соль
  • Перец
  • Спрей для жарки 5 г
Приготовление:
  1. Цукини, баклажаны, лук нарезать кружочками, обжарить с 2-х сторон, обсушить.
  2. Нарезать помидор кружочками.
  3. Все овощи обмазать тертым чесноком, посыпать приправой итальянские травы, прослоить молодым сыром в рассоле, выложить в форму и запечь.
  4. Украсить ростками пшеницы и зеленью.
Версия для печати

В рецепте используется:
Сыр мягкий в рассоле 400 г

Другие рецепты