Салат из шпината с нутом, мандариновыми дольками и апельсиновым соусом

Назад
Салат из шпината с нутом, мандариновыми дольками и апельсиновым соусом
Ингредиенты:
  • Свежий шпинат – 250 г
  • Мандарины свежие – 3 штуки
  • Апельсиновый сок – 80 мл
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 90 г
  • Нут маринованный – 60 г
  • Осенние пищевые цветы
  • Соль, перец по вкусу
Время приготовления 8-10 минут.
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
  1. Очистить мандарины и разобрать на дольки.
  2. Молодой сыр в рассоле Hochland Professional нарезать произвольной величины на неравные кубики.
  3. На сковороде прогреть апельсиновый сок, добавить промытый шпинат, очень быстро перемешиваем, добавляем нут и мандарины, приправить солью, перцем. Выкладываем на блюдо.
  4. Оставшийся в сковороде сок от припущенного салата загущаем при помощи холодного сливочного масла и данным соусом заправляем салат.
  5. На готовый салат произвольно кладем сыр Hochland Professional, декорируем цветами.
Версия для печати

В рецепте используется:
Молодой сыр в рассоле