Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра

Назад
Теплый салат из овощей-гриль и молодого сыра
Ингредиенты:
  • Цуккини ср. – 1 шт
  • Томаты черри – 6 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Фасоль стручковая свежая – 5 шт
  • Мягкий молодой сыр в рассоле – 150 гр
  • Салат латук – 20 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Оливковое масло – 20 г
  • Орегано- 1 г
  • Бальзамический уксус – 6 г
  • Соль морская – по вкусу
Приготовление:
  1. Цуккини и болгарский перец порезать.
  2. Томаты черри, цуккини, болгарский перец сбрызнуть оливковым маслом, добавить чеснок и запечь при температуре 180 градусов 10 минут.
  3. Сыр нарезать небольшими прямоугольными пластинами толщиной ~ 5 мм.
  4. Фасоль стручковую отварить. Салат латук обработать.
  5. Все овощи положить в тарелку, добавить салат латук, оливковое масло, бальзамический уксус, морскую соль, орегано и молодой сыр.
Версия для печати

В рецепте используется:
Сыр мягкий в рассоле 400 г

Другие рецепты