Салат из мангольда с ломтиками арбуза, каперсами и свиным окороком

Назад
Салат из мангольда с ломтиками арбуза, каперсами и свиным окороком
Ингредиенты:
  • Листья мангольда – 60 г
  • Руккола – 60 г
  • Арбуз – 150 г
  • Каперсы на ветке – 30 г
  • Окорок Тамбовский – 120 г
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 90 г
  • Багет
  • Горчица зернистая – 1ч.л.
  • Оливковое масло – 60 мл
  • Мед – 1 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
Время приготовления 8-10 минут.
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
  1. Сыр Hochland Professional нарезать произвольной величины на неравные кубики.
  2. Нарезать тонкими слайсами окорок. Каперсы разрезать пополам.
  3. Подготовить арбуз, очистив от кожицы и семян.
  4. Для соуса все ингредиенты хорошо смешать и охладить.
  5. Багет нарезать тонко на слайсере и посушить в духовке при т-ре 160С в течение 2-3 минут.
  6. В глубокий салатник выкладываем, смешивая все продукты, сверху кладем сыр Hochland Professional, заправляем медово-горчичным соусом.
  7. Подаем с гренками.
Версия для печати

В рецепте используется:
Молодой сыр в рассоле