Бургер из запеченной свиной шейки

Назад
Бургер из запеченной свиной шейки
Ингредиенты:
  • Булочка Бриошь – 2 шт.
  • Окорок свиной запеченный – 300 г
  • Листовой салат – 2 листа
  • Красный сладкий лук – пару колец
  • Соленый бочковой огурец среднего размера – 1 шт.
  • Соус «Тысяча островов» – 1 ст.л.
  • Соус Барбекю – 1 ст.л.
  • Томат свежий – 1 шт.
  • Молодой сыр в рассоле Hochland Professional – 140 г
  • Картофельные дольки – 120 г
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу
Время приготовления 15 минут.
Ингредиенты на 2 порции.
Приготовление:
  1. На гриле обжарить булочки Бриошь, окорок разобрать на волокна и перемешать с соусом «Тысяча островов».
  2. Картофельные дольки запечь в духовке или приготовить во фритюре, посыпать солью.
  3. На основание булочки намазать соус Барбекю, положить листья салата, затем свиной окорок, бочковые огурцы, кольца красного лука и ломтики белоснежного сыра Hochland Professional. Закрыть булочкой Бриошь и подавать с горячим картофелем.
Версия для печати

В рецепте используется:
Молодой сыр в рассоле