Сливочно-пряный соус дип

Назад
Сливочно-пряный соус дип
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Для подачи:
  • Морковь - 2 шт.
  • Стебель сельдерея - 2 шт.
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Гренки пшеничные - 12 шт.
Приготовление
  1. В чашу блендера положите блочок Hochland, чеснок, сметану и травы (без стеблей). Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции.
  2. Перелейте в соусник. Подавайте с овощами или гренками в охлажденном виде.
  3. Для подачи нарежьте очищенную морковь бруском, стебель сельдерея — кусками длиной 5 см, перец — крупными треугольниками. Положить все овощи или гренки на доску для подачи или в стаканы рокс.