Жульен с куриной грудкой и грибами

Назад
Жульен с куриной грудкой и грибами
Ключевой ингредиент
Плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» для горячих блюд в блочках, сливочно-сырный
Узнать о продукте
Ингредиенты
Приготовление
  1. Шампиньоны нарезать мелкими ломтиками, а куриную грудку — соломкой.
  2. На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарить грибы, курицу и мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. В сковороду с грибной начинкой влить вино, потушить в течение 3 минут, добавить 1 блочок Hochland, потомить в течение 3 минут, добавить молоко и на медленном огне готовить еще 5 минут.
  4. В керамические формы (рамекины) выложить сливочно-грибную начинку, сверху обеих форм положить по блочку Hochland.
  5. Поставить рамекины в разогретую духовку на 10–12 минут при температуре 220 ˚С.
  6. Подавать в горячем виде.