Жульен с куриной грудкой и грибами

Время приготовления: 30 мин
Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов
Ингредиенты
  • Блочок Hochland для горячих блюд «Суп&Соус» сливочно-сырный - 3 шт. по 50 г
  • Куриная грудка - 90 г
  • Шампиньоны - 60 г
  • Лук репчатый средней величины - 1/2 шт.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Вино белое - 30 мл
  • Молоко 3,2% - 190 мл
Время приготовления: 30 мин
Приготовление
  1. Шампиньоны нарезать мелкими ломтиками, а куриную грудку — соломкой.
  2. На разогретой сковороде, смазанной маслом, обжарить грибы, курицу и мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  3. В сковороду с грибной начинкой влить вино, потушить в течение 3 минут, добавить 1 блочок Hochland, потомить в течение 3 минут, добавить молоко и на медленном огне готовить еще 5 минут.
  4. В керамические формы (рамекины) выложить сливочно-грибную начинку, сверху обеих форм положить по блочку Hochland.
  5. Поставить рамекины в разогретую духовку на 10–12 минут при температуре 220 ˚С.
  6. Подавать в горячем виде.
Вам понравился рецепт?
Похожие рецепты
Подпишитесь на нашу рассылку и будьте всегда
в курсе новинок и конкурсов